комплекс дикуля для позвоночника

Отзывы

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА. ИНФОРМАЦИЯ, ДАВАЕМАЯ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ, СЛУЖИТ ДЛЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ЦЕЛИ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНА ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И САМОЛЕЧЕНИЯ. НАБЛЮДЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ФИЗИЧЕСКОГО И ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.

У меня случилась беда: сломала руку, перелом закрытый, но большая гематома и растяжение связок. Помощь от медицины — гипс. Боль страшная. В зале нуга бест я начала прогревать руку турманиевым проектором, через 21 день сняли гипс, и к удовлетворению врачей рука осталась с небольшим синяком, но работоспособная. Обошлась без массажа. Большое спасибо за помощь!

Хочу поделиться: Я с болью в спине жила и работала много лет. Врачи предлагали мази, таблетки, уколы. Боль утихала на время, улучшения не было. С этой болью я пришла в Нуга Бест. Улучшение пошло на 3-й неделе занятий на оборудовании этой фирмы. Боль отпустила, но проблемы остались и давали о себе знать. На улице зима, в ночь t воздуха упала с 0С до -20С. Встала утром со свинцовой головой, потолок качался. Я вспомнила про турманиевый мат, он у меня не больших размеров, положила его на кровать. Выставила t +65 и легла на него. Сверху накрылась одеялом. Через 15 мин начала потеть, еще 20 и в душ, под горячую воду. Пока вытиралась полотенцем прошла головная боль. Потрясающий результат! Сама не ожидала, что так быстро можно решить проблему. Сухая сауна на дому спасла без таблеток и уколов! Большое спасибо всем: кто придумал, привез в страну и помогает, работая в «Нуга Бест», выжить в этой тяжелой жизни в борьбе за здоровье.

Я решила купить маме турманиевый коврик NM-80. Ей 78 лет, заболеваний так много, что сложно сказать, что не болит. В последнее время, с весны она не выходила на улицу — была большая слабость, мама внезапно задыхалась, даже если резко повернется. На Турманевом ковр

Источник

Наш диагностический центр рад помочь Вам в сбережении Вашего здоровья на долгие годы. Если Вас интересует комплексная диагностика организма,...

Эффективная система упражнений на многофункциональных тренажерах, позволяющая мягко и безболезненно устранить деформации позвоночника.

Нормализация кровоснабжения мышц, связок, сухожилий, питающих межпозвонковый диск. Формирование мышечного корсета позвоночника для удержания позвон...

У Вас болит голова и Вы чувствуете боли или онемение в руках - Вам необходимо пройти полную диагностику, чтобы выявить причины появления боле...

Методики, доказавшие свою эффективность в результате многолетнего применения нашими специалистами, имеющими высокую квалификацию.

1997 г. — закончил национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца и работает ортопедом-травматологом в МНПО «Медбуд» под руководством Веклич В.В.

Центр кинезитерапии (кинезотерапии) в Киеве — это уникальная клиника лечения заболеваний позвоночника и суставов без таблеток и оперативного вмешательства. Для качественной диагностики и максимально эффективного, надежного устранения проблем с опорно-двигательным аппаратом у нас установлено высокоточное диагностическое оборудование и работают опытные профильные специалисты.

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в нашем центре основано на применении уникального новейшего метода - кинезотерапии. Метод включает в себя комплекс несложных упражнений на декомпрессионных тренажерах для лечебной проработки мышц спины и суставов.

Кинезитерапия позволяет полностью восстановить функции позвоночника, суставов, хрящевой и мышечной тканей. Благодаря правильным движениям значительно улучшается кровоснабжение, нормализуется мышечный тонус, полностью восстанавливается питание тканей, улучшается подвижность в суставах и быстро устраняютс

Источник

Крем «АРТРЕЙД»

Крем «АРТРЕЙД» для суставов — развод, лохотрон, обман? Новое мошенничество от «ЗДОРОВ»?

Кто же производитель крема «АРТРЕЙД»:  ООО «СЛАВИЯ», ООО «ЗДОРОВ», ООО «АРТРЕЙД», сам  «господин Бубновский» на пару с  «месье Гольцманом», или кто-то другой?

Производителем крема «АРТРЕЙД» является компания  ООО «ЗДОРОВ», а официальное название крема —  крем-воск «ЗДОРОВ» с экстрактом сабельника, с нанесенным англоязычным брендом «ARTRAID» . Это разновидность крем-воска «ЗДОРОВ», информацию можно проверить в сертификатах качества.

ООО «СЛАВИЯ» — это юридическое название рекламного агенства, которое занимается раскруткой крема. Как и известные всем «Мед.Инфо», «WomenHealth», «Общество Здоровых Людей». Точно также как и ряд ИП (Индивидуальных Предпринимателей), которые оптом заказывают крем прямо с завода-производителя для последующей реализации через свои торговые точки и интернет-магазины.

Впрочем, шарлатаны не брезгуют называться официальным сайтом производителя, обзывать другие сайты — подделками,  и торговать пустышками по высоким ценам, и тут уже может не сработать классическое «хорошее стоит денег».

Где-где,  а тут при покупке стоит быть бдительными на все 100%, чтобы потом не писать на оригинальный крем «АРТРЕЙД» фальшивые отзывы об обмане и разводе.

ПРЕПАРАТ «АРТРЕЙД» — ЭТО ОПАСНОЕ ЛЕКАРСТВО?!  НЕ ПОКУПАТЬ? ЧИТАЕМ ПРАВДУ О «ПУСТЫШКЕ»…

Крем «АРТРЕЙД» для суставов производства компании «ЗДОРОВ» — гармоничное сочетание прополиса, воска и растительных экстрактов. Сотрудники лаборатории в Твери добавляли в состав пчелиный и змеиный яды, эфирные масла, СО

— вытяжки тропических растений и тестировали это на своих близких. Посл

Источник

Упражнения тибетских монахов для здоровья и молодости, гимнастика «Око Возрождения»

Доброе время суток! Перед тем как читать рецепты лечения заболеваний лекарственными растениями, настоями, различными препаратами (АСД, перекись, сода и тд) в домашних условиях, немного расскажу о себе. Звать меня Константин Федорович Макаров - я врач-фитотерапевт з 40-летним опытом работы. Когда Вы будете читать статью, советую Вам поберечь свой организм и здоровье и не сразу приступать к тем методам лечения, которые описаны ниже и сейчас расскажу ПОЧЕМУ! Есть очень много целебных растений, препаратов, сборов трав, которые доказали свою эффективность и о них много хороших отзывов. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии или при применении других препаратов возникает обострение заболевания и Вы можете растеряться. Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у специалиста или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения. Здоровья Вам и лечитесь правильно.

Гимнастика «Око Возрождения» состоит из 5 несложных дыхательных и физических упражнений, которые положительно влияют на наше энергетическое и физическое состояние. Это древнейшая тибетская методика исцеления и оздоровления. Впервые секрет этих упражнений монахи открыли Питеру Кэлдеру. Он описал эти методики в своей книге «Око Возрождения. Древний секрет источника молодости».

В своей книге он описывал этот комплекс как ритуальные упражнения, которые выполняются после пробуждения монаха. Именно благодаря этой тибетской гимнастике они сохраняют свою молодость и здоровье, а также продлевают долголетие.

Этот комплекс помогает оздоровить тело и душу и улучшить работу энергетических каналов. Он вкл

Источник

Форма поиска

Подбор матраса

Лучшие предложения января

В основе матраса – революционный материал NeoTaktile с частицами специального геля, которые регулируют температуру в течение сна. Вы будете крепко спать при любой температуре!

Производитель Sleep Professor

Анатомические подушки и матрасы Sleep Professor разработаны командой американских ученых во главе с доктором Робертом Оксманом. Это первые в мире матрасы и подушки, созданные на основе революционного материала Taktile. Sleep Professor - это инновационное сочетание ортопедической поддержки и комфорта для здорового сна.

Сочетание кокоса с независимыми пружинами – излюбленный выбор многих покупателей, за счет эффекта двойной поддержки – упругого кокоса, качественно распределяющего давление, и качественного пружинного блока из высокопрочной стали – гибко поддерживающего каждый сантиметр тела.

Рекомендован для людей, чья жизнь связана с физическими и эмоциональными нагрузками. Liga – ортопедический пружинный матрас с эффектом микромассажа.

Прекрас ное решение для тех, чей день насыщен движением. Эта модель позволит прекрасно расслабить мышцы тела и подарит с утра великолепное самочувствие. 

Производитель Askona

Компания Askona, созданная в 1990 году, разрабатывает и производит весь спектр современных товаров для сна: матрасы, постельные принадлежности, гостиничные и интерьерные кровати. В компании работает собственное пружинное производство. Пружинные блоки изготавливаются под эгидой лидера отрасли – американского концерна «Leggett&Platt».

- фирменный мягкий трикотаж, стеганный на пене OrtoFoam- ортопедическая пена OrtoFoam с «памятью формы»- плотный хлопковый войлок

что делать если выехал позвонок
Был вчера на массаже, я лежал на животе, делали что-то с поясничным отделом - поднимали кожу вверх с обеих сторон от позвоночника, при это позвонки хрустели и было ощущение, что они тоже слегка меняют положение, поднимаяс

Матрас станет отличным приобретением для людей зрелого возраста. 7-зональный блок пружин «Next Generation» помогает равномерно распределить нагрузку на изделие

Источник

Корсет при сколиозе для позвоночника: описание, виды, цены

Одна из самых распространенных патологий позвоночника, встречающаяся и у детей, и у взрослых, - это сколиоз. Вылечить искривление лекарствами невозможно, для его коррекции применяют комплекс мер, который включает лечебную физкультуру, массаж и ношение специального корсета. Во многих случаях такие меры помогают остановить прогрессирование болезни, а у детей приводят к выпрямлению позвоночника. Корсет при сколиозе - это один из основных и самых эффективных методов лечения. Такие приспособления для снятия нагрузки с мышц спины используются еще со средневековья. Но сейчас существует большое разнообразие корсетов для различных целей. Поэтому при выборе нужного лечебного приспособления нужно посоветоваться с врачом.

Сколиоз: лечение

тянет позвоночник на ранних сроках беременности
В большей степени наблюдаются изменения в состоянии здоровья и самочувствия беременной женщины, ведь для того, чтобы выносить здоровый плод, практически все системы организма подвергаются серьезной перестройке.

Корсет при этом заболевании применяется довольно часто. Ведь искривление позвоночника требует жесткой фиксации и частичной разгрузки мышц. Это помогает снять боли и дальнейшее прогрессирование заболевания. Сколиоз характеризуется не только искривлением позвоночного столба. Часто пациенты испытывают боли в спине, затрудненность дыхания и нарушение функций внутренних органов. Поэтому желательно вовремя остановить развитие заболевания. Но некоторые специалисты считают корсеты для спины при сколиозе временной мерой. Они говорят, что такие приспособления могут привести к атрофии мышц и ухудшению состояния после прекращения их ношения. Поэтому решение о методах лечения сколиоза должно приниматься в каждом случае индивидуально. И, кроме ношения корсета, обязательно использовать другие способы коррекции искривления: массаж, гимнастику и дыхательные упражнения. Чем раньше начато лечение, тем лучших результатов можно добиться. Особенно хорошо поддается коррекции позвоночник у детей до 18 лет. Поэтому именно в этом возрасте наиболее эффективен корсет при сколиозе. Но что

Источник

Лечебная физкультура. Упражнения для спины.

Заниматься лечебной гимнастикой можно в любое время дня. Очень полезно утром сразу после сна выполнить несколько упражнений (например: Ш 1,3,13,17,20 острого периода), затем совершить утренний туалет и продолжать выполнение упражнений согласно предписанному врачом и методистом ЛФК комплексу.

Примерный комплекс лечебной гиинастики. применяемый в остром периоде (начальный этап)

Специальные упражнения, применяемые на втором этапе острого периода

Примерный комплекс лечебной гимнастики, применимый во ВТОРОМ ( ПОДОСТРОМ ) периоде

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ рекомендуемые для включения в комплекс лечебной гимнастики применяемый в период ремиссии

В остром периоде при наличии острых болей следует соблюдать строгий постельный режим. ЛФК применяется главным образом с гигиенической целью и носит общеукрепляющий характер. При движениях нижними конечностями не допускать увеличения поясничного лордоза, что может усилить болевой синдром. В этом плане при выполнении физических упражнений следует подложить под голени мягкий валик.

С уменьшением болевого синдрома возможности применения специальных и общеразвивающих упражнений увеличиваются. В этом периоде кроме упражнений, увеличивающих силу мышц брюшного пресса и мышц-разгибателей бедра ванное значение приобретают упражнения, ккфозирующие поясничный отдел позвоночника (№ 7,8,10,11,13,15, 22,23,).

При выборе как специальных, так и общеразвивающих упражнений важно проследить за тем, чтобы они не увеличивали поясничный лордоз. Болевые ощущения являются сигналом к изменению структуры упражнения (в сторону облегчения) или к исключению его.

В этом периоде к задачам и методическим особенностям второго периода добавляется задача увеличения подвижности позвоночного столба. Однако упражнения, направленные на решение этой задачи след

Источник