лучший климат для позвоночника

Латексный матрас KVD Energy

Фабрика Dormisano находится в центральной части Италии в регионе Тоскано в провинции города Прато – Монтемурло и специализируется на производстве матрасов с ортопедическими и анатомическими свойствами. Фабрика Dormisano изготавливает только беспружинные матрасы, используя современные, долговечные материалы, они имеют массу преимуществ над матрасами с пружинами. Компания «Dormisano» ввела новые/соответствующие времени/стандарты проектирования и изготовления ортопедических и анатомических матрасов, предлагая непревзойденный уровень комфорта. Компания «Dormisano» представляет матрас анатомический латексный семизонный KVD ENERGY - лучший ортопедический матрас на российском рынке.

Поиск идеальной комбинации высоты, упругости, зонирования – это искусство, которым компания «Dormisano» овладела в совершенстве. Результатом поиска стало производство действительно лучшего ортопедического матраса KVD ENERGY в стандартных размерах и на заказ, в сердце которого находится уникальный природный материал – ЛАТЕКС, имеющий 7 зон для поддержки нашего тела.

Спокойная ночь начинается с матраса, бережно поддерживающего Ваше тело во сне. Семь зон матраса реагируют на каждое движение, поддерживая Ваше тело с головы до пят без лишнего давления и естественным образом, обеспечивая хорошее кровоснабжение всего организма во сне. Таким образом, матрас KVD ENERGY обладает как ортопедическими так и анатомическими свойствами обеспечивая правильную поддержку позвоночника и всего тела, в естественном положении давая возможность мышцам и позвоночнику расслабиться в течение сна. Именно поэтому матрас «Dormisano» лучший.

В матрасах «Dormisano» используются только лучшие натуральные материалы, сочетание которых разработаны профессионалами и экспертами для обеспечения иде

Источник

Конкурс “Лучший социальный проект года”

АНО “Омский центр инноваций социальной сферы”, Министерство экономики Омской области проводят конкурс “Лучший социальный проект года”.

В конкурсе могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, социально-ориентированные некоммерческие организации Омской области.

Цель конкурса – продвижение социального предпринимательства, развитие конкуренции в социальной сфере.  Основная задача проведения конкурса – выявить перспективные инновационные социальные проекты в области социального предпринимательства. Для предпринимателей и общественников участие в подобном конкурсе – шанс получить не только общественное признание, но и бесценный опыт взаимодействия с зарубежными и федеральными экспертами.

“Конкурс “Лучший социальный предприниматель” мы проводим уже в третий раз. Победителями конкурса ежегодно становятся сильнейшие социальные предприниматели, новаторы и настоящие лидеры своих проектов. Нам крайне важен этот конкурс, ведь его итоги мы по традиции подводим на Международном форуме социальных предпринимателей и инвесторов “ИННОСИБ”. В прошлом году мы впервые ввели номинацию “Народное признание”, за победу в которой развернулась настоящая борьба среди лидеров голосования.  Конкурс подтверждает, что мы занимаемся своим делом не зря: появляются новые доступные услуги для населения, а значит, мы создаем что-то действительно важное и стоящее, – отметила руководитель Школы социального предпринимательства Ирина Сербина.

Итоги конкурса будут подведены на VII Международном форуме социальных предпринимателей и инвесторов “ИННОСИБ-2017”, победители получат дипломы и ценные подарки. Лучшие социальные проекты будут определены конкурсной комиссией. По

Источник

Бронхиальная астма и климат. Лучшие регионы для проживания

Вот тут как говорится на вкус и цвет…Я по началу тоже предполагал, что бронхиальная астма и климат могут быть каким то образом взаимосвязаны и взаимосвязаны как правило через «посредников» в виде бронхитов.

Что дело всё в климате и тому были доказательства в виде увеличения количества приступов во время непогоды. Как же, климат меняется, начинается дождь или снег, снижается температура (или наоборот повышается) или иная какая непогода наступает и начинаются приступы удушья, значит всё дело в нём. Но не всё так просто.

Конечно то, что пыль и заряженные частицы могут вызывать приступы удушья нет сомнений, но к этому всему я теперь полагаю нужно добавить и атмосферное давление. По моему мнению, сырой климат может провоцировать обострение заболеваний схожих по симптомам с астмой или провоцировать приступы уже существующей астмы. Это как правило различного рода хронические бронхиты. Бронхиты иногда сопутствуют астме в скрытой или явной форме. Не стоит забывать, что астматику подхватить и простую простуду довольно легко. Вот именно для людей с бронхитами резкое изменение климата может очень серьёзно повлиять на состояние здоровья.

Другое дело глобальные современные изменения климата на земле. Для больных и астмой и бронхитами это более важно, чем для остальных. Эта категория наиболее чувствительна, так что ли. Последствия глобального изменения климата на планете и его скорость пока трудно предсказуемы, но весь животный мир на уже него реагирует. И реагирует не очень хорошо. Адаптация к изменениям климата у живых организмов происходит медленно, для этого могут понадобится даже смены поколений.

Наиболее безопасный и наиболее мягкий климат для страдающих астмой и хроническими бронхитами это мягкий климат с умеренной влажностью и плюсовой температурой.Так как я примерял прежде все

Источник

Лечение заболеваний позвоночника и суставов

С 1994 года в санатории «Городецкий» функционирует отделение по лечению заболеваний нервной системы и органов опоры и движения. Более 95% поступивших больных с заболеваниями позвоночника и суставов выписываются с заметными улучшениями.

По меньшей мере 80% из нас страдают от болей в спине. Боль в пояснице по статистике самая частая причина потери трудоспособности в 30-40 лет.

В  санаторно-курортной  реабилитации нуждаются лица, деятельность которых связана с длительным пребыванием в напряженной (сидячей, стоячей) позе: водители всех видов транспорта, диспетчеры, бухгалтеры, программисты, административный персонал, менеджеры, консультанты, парикмахеры, производственный персонал и т. д. Мышцы спины перестают играть роль амортизаторов позвонков, происходит защемление нервных корешков. Без лечения образуется грыжа. А дальше – инвалидность? Операция?!

Санаторий «Городецкий» уже много десятилетий совместно с Нижегородской государственной медицинской академией успешно занимается лечением этой непростой проблемы – болезней позвоночника. Реабилитационный комплекс включает в себя минеральные ванны с целебной водой из собственного месторождения, грязелечение, радоновые ванны, различные виды массажа и физиотерапии, в том числе вытяжение позвоночника, лечебная физкультура, плавание в бассейне. В результате у больных снимается напряжение мышц спины, улучшается кровоснабжение тканей, что способствует уменьшению или исчезновению воспалительных изменений, восстановлению нормального положение позвонков и утраченной гибкости позвоночника.

Санаторий «Городецкий» предлагает программу лечения заболеваний позвоночника и суставов — «ДВИЖЕНИЕ БЕЗ БОЛИ». Цели, которые мы преследуем — это улучшить качество жизни пациента и предотвратить развитие сопутствующих заболеваний. Для дос

Источник

piluiko.com.ua

Мне представляется эта тема довольно интересной. Я сам неоднократно бывал в различных санаториях, правду сказать без особого успеха в лечении, но в плане отдыха и снятия стресса это было превосходно. Интересны мнения людей и отзывы о санаториях Саки, Синяк, Хмельник. Пишите, с удовольствием обсудим.

Две недели назад приехала из Синяка, прекрасно оздоровилась в плане остеохондроза. Змечательный климат, природа. Отзывы самые положительные.

Негативные отзывы, которые пишут о санаториях обычно касаются питания, номеров, культурной программы и томк подобное. Серьезные люди что-нибудь вылечить в санатории не рассчитывают. Главное- хорошо отдохнуть от суеты и это само по себе лечение

А я приехал в санаторий для того, чтобы нормально пролечиться, а не просто отдохнуть, но к сожалению боль в суставах осталась прежней, никаких изменений не ощутил. НЕ вижу смысла далее посещать санатории.

Неодноразово побував у Синяку,був кілька разів у Хмільнику.Синяком задоволений,і відношенням,і лікуванням.Хмільнику не вистачає людяності,колектив "пажерливий" до швидкоі наживи.Проте,навіть заплативши в карман,не дочекаєшся якісно проведеноі процедури.Конвєєр!!!

Если к этому конвееру пациентов добавить примитивный набор процедур,типа парафина с озокиритом,то вполне понятно,что ехать туда не стоит.Массажиста можно нанять на дом,парафин приклеить самому, равно как и аппликацию с бальзамом бишофит.Зачем куда-то уезжать и тратить средства,которые нынче даются с таким трудом! Вся информация о бишофите на сайте:www.bishofit.com.ua.

Даремно Ви про конвеєр! Ви подивіться на ту кількість людей,яку мусять обслужити працівники санаторіів за свою жалюгідну зарплатню!!!

александр мясников об остеохондрозе
Многим пациентам интересна информация, которой поделился Александр Мясников об остеохондрозе. Этот человек избавляет от болезни скорейшим способом, который дает отличный результат. Интервью было записано в эфире поз

Послушайте,ну кто поверит в сказку,что медработник санатория живет на одну зарплату??? Сейчас в поликлинике без сотки в твою сторону никто не посмотрит!!! А тут с

Источник

Санатории Карелии по артрозам и лечению позвоночника

Для лечения болезней позвоночника, артроза специалисты рекомендуют кроме стационара пройти курс реабилитационных, восстанавливающих процедур в лечебницах. Особой популярностью пользуются санатории, расположенные в живописном регионе страны – Карелии. Лечебные грязи, источники с сульфатно-гидрокарбонатной водой, высококвалифицированный персонал – все это предоставляет возможность вылечить заболевания, укрепить здоровье, насладиться красотой природы, хорошо отдохнуть. На выбор влияет количество, качество процедур, стоимость лечения.

Преимущества санаторно-курортного лечения

Процесс лечения артроза и позвоночника в стационаре больницы и санатории разительно отличается. Второй вариант имеет явные преимущества и пользуется большей популярностью. Вот основные особенности санаторно-курортного оздоровления:

Красивая природа, окружающая курорты, дарит истинное наслаждение, ощущение спокойствия, радости. Целебный климат Карелии и большое количество источников минеральных вод, шунгитовые процедуры и лечебные грязи благоприятно влияют на здоровье клиентов.

Комфортные условия проживания, удобные номера, полноценное сбалансированное питание дают возможность забыть о бытовых проблемах, полностью отдаться оздоровлению.

Опытные врачи проведут осмотр, консультацию и подберут максимально эффективное лечение болезни, учитывая индивидуальные особенности состояния здоровья.

Высококлассные медики, которые проводят лечебные процедуры, позаботятся о комфорте, хорошем самочувствии во время и после терапии, а вежливый персонал устроит комфортное проживание, обеспечив лучший сервис.

народные способы лечения остеохондроза грудного отдела
Этот метод особенно хорош для тех, кого мучают хронические боли в шейном или поясничном отделе позвоночного столба, а медикаменты оказывают лишь кратковременное действие. После курса терапии наступит улучшение самоч

Популярными методиками лечения артроза и болезней позвоночника считаются – душ с минеральной водой, различные ванны (с бишофитом, хвойные), магнитотерапия, иглоукалывание, лечебная физкультура (ЛФК), ла

Источник

ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ

Рождение ребенка – это один из самых важных моментов в жизни. Отправляясь на роды в Испанию, женщины учитывают такой фактор как безопасность – в Испании одна из самых низких показателей смертности новорожденных и материнской заболеваемости. Роды в Испании не только очень популярны, но и очень полезны для ребенка. Побережье Испании – самая благоприятная среда для появления на свет Вашего малыша.

ВЫБЕРИТЕ КЛИНИКУ

Частные клиники Испании оснащены новейшими передовыми технологиями, что позволяет гарантировать максимальную безопасность, индивидуальный подход, внимательное и трепетное отношение к новорожденному, и к его маме.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ В КЛИНИКЕ

В чатсных клиниках Испании предоставляются яркие и удобные индивидуальные комнаты оборудованные всем необходимым для комфортного пребывания: свой душ и туалет, диван для сопровождающего, кровать, которую можно регулировать высоту и форму в нескольких уровнях, стол, кресло, шкаф, плазменный телевизор.  В палате производится уборка и смена постельного белья каждый день.  

Предоставляется всё необходимое для мамы и ребёнка, 4-х разовое питания для пациентки, а также ванночка (если пациентка нуждается в помощи персонала в момент купания ребёнка, квалифицированные работники ей помогут в этом).

Также учитываются пожелания мамы: будет ли она кормить ребёнка сама или смесями, которые также предоставляются госпиталем. Для не кормящих грудью, выдаются таблетки для прерывания молока.

УЗНАЙТЕ КАК ПРОХОДЯТ РОДЫ В КЛИНИКЕ

Врачи максимально внимательны к пациенткам и их малышам. Большой опыт работы совместно с ведущими технологиями позволяет принимать роды с наивысшей степенью безопасности, качественно и комфортно.

Пациентка поступает в клинику в руки акушера, который ведёт состояние мамы и ребёнка до самых родов. До родов пациентка находится в ин

Источник