боевые искусства и межпозвоночная грыжа

Дэвид Хэй-Владимир Кличко Чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя не беспокоит неопределенность относительно проведения летом этого года объединительного поединка. Напомним, что боксеры уже подписали контракт, однако пока окончательно неизвестны дата и место проведения боя, а также, кто именно: чемпион IBF и WBO Владимир Кличко или обладатель титула...

20 июля: Антонио Тарвер vs Дэнни... Австралийский панчер Дэнни «Green Machine» Грин (31-3, 27 KO), недавно заявлявший о завершении карьеры, но вскоре передумавший вешать перчатки на гвоздь, подтвердил, что 20 июля на арене Sydney Entertainment Centre в Сиднее (Австралия) встретится в поединке с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Антонио «Magic Man» Тарвером (28-6, 19 КО). Бой состоится в рамках...

чем досыпать мешок? прошу прощения если тема уже подымалась, я её просто не нашёл. хотел узнать, после 2-3 лет занятий боксом, моя домашняя груша стала пустой сверху. подсказали перевернуть её и потрясти, помогло только на пару недель. вопрос: чем её можно досыпать? может песком? крупой? опилками? спасибо за ответ!

Методика постановки нокаутирующего... Иметь хорошо поставленный нокаутирующий удар - мечта каждого мастера рукопашного боя. К сожалению, далеко не все из них обладают этим грозным атакующим оружием, да и не всякий тренер владеет арсеналом соответствующих тренировочных средств. Восполнить этот пробел в подготовке помогут вам рекомендации Константина СЕМЕНОВА, тренера...

межпозвоночная грыжа

есть ли тут боксеры с межпозвоночной грыжой, которые не смотря на нее все равно тренируются. Что исключают из тренировок? или вообще не стоит ходить в зал.

Комментарии: (7)

ты че хоть?ты должен вообше ничего тяжелее стакана с водой не поднимать, а он еще на тренировки собрался..это опасная

Источник

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений. Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Грэпплинг и Бразильское джиу джитсу

да, выступал. в россии по жиму, и в new jersey по ПЛ (выигрывал открытый чемпионат штата). на этом достижения заканчиваются сейчас железо только 1-2 раза в неделю, иначе бороться тяжело. теперь больше подтягивания что за ЧМ по лифтингу? я слежу в основном за IPF.

нет, это было давно (2001, если не ошибаюсь) и, опять таки, по ИПФ (как выйграл американцы меня тут же позвали в туалет пописать в пробирку )

ума не приложу как можно качаться и бороться. может можно как-то привыкнуть. в BJJ спаринги довольно силовые (особенно если техника, как у меня, слабая, приходится бороться за счет силы).

ума не приложу как можно качаться и бороться. может можно как-то привыкнуть. в BJJ спаринги довольно силовые (особенно если техника, как у меня, слабая, приходится бороться за счет силы). я занимаюсь здесь http://www.marcelogarciajj.com/nyc/

Да я качаюсь так, больше для поддержки формы.... с марта в лифтерском стиле не работал. Чисто кач в билдерском стиле. Суставы, травмы закачиваю.

А борюсь я по ветеранам (Мастера М2. 35-40 лет). У меня схватки не продолжительные, 3 минуты... да и народу в моей категории обычно.... "полтора человека"... так что я больше ради "движухи"

Источник

Фокс сенсей прислал мне письмо о результатах, которые он получил после представления своим новым ученикам бокуто кихон хо (Bokutō Kihon-Ho). Он разрешил мне поделиться с вами этой информацией. Вот что он делал и как.

В этом году я начал использовать бокуто кихон как ключевую технику инструктажа. Например, использование иппон учи (ippon uchi) как старт для изучения кихон учи (kihon uchi) с синаем.

1. Наш коэффициент сохранения новичков изменился просто немыслимо. Обычно мы начинаем каждый семестр примерно с 20 новыми учениками и в итоге остаются от одного до трех. В этом же семестре у нас осталось 18 из 20!!!

2. Прогресс изучения основ среди новичков через бокуто кихон с последующим выполнением этих упражнений с синаем довольно быстрый по сравнению с тем, как мы занимались раньше, и с тем, как занимаются в других подобных додзё. Две недели назад у нас был гость из додзё по кендо в Детройте. Он сказал, что ему трудно поверить, что эти ученики практикуют всего лишь с начала семестра.

Я твердо решил провести этот эксперимент до семинара. Семинар был действительно отличной возможностью укрепить мое понимание бокуто кихон, его цели и как его делать, равно как и мое решение заниматься бокуто кихон.

Предпосылки ко всему этому в том, что если вы посмотрите назад на многие боевые искусства и историческое кендзюцу, почти во всех них используются ката как учебная программа. Однако, Дзен нихон кендо ренмей кендо ката (Zen Nihon Kendo Renmei kendo kata), взятые в чистом виде из разных рю-ха (ryu-ha, школ) и сохранившие при этом свою сложность, не приспособлены для базовых инструкций.

Лет 10 назад у меня была идея разработать что-то вроде инструкторских «ката», но я не был уверен, какой материал я хотел в них вложить, должны ли

Источник

подскажите пожалуйста, сорвал спину - заработал межпозвоночную грыжу 6,5 мм. не представляю жизнь без спорта. Могу ли я продолжать заниматься боевыми искуствами чтобы не вредить спине?

профилактор Евминова, лечи только физкультурой. Вытяжения искусственные никакие не нужны, это максимум ослабит боль на время. Я занимаюсь панкратионом, у нас тренер борец и у нас на тренировках больше акцент идет на борьбу. Сейчас снова занимаюсь нормально, у меня их 2 в пояснице, зря кучу времени и денег потерял на всякие вытяжения. Я много что перепробовал но это реально помогло

лечусь в семашко, говорят по этому диагнозу доктора здесь лучшие, но врачи сами говорят, что может и можно заниматься, но они ответственность брать на себя такую не будут. Поэтому добро не дают. Но и из спорта не гонят. Говорят что возможно если не беспокоить ее через пол года может усохнуть и можно будет вернуться даже к профессиональным тренировкам.

но мне уже 24 годик стукнул, и бросать даже на пол года в моем возрасте опасно, лень очень быстро распространяется по организму.

главное живи полноценно, я думаю это не критично, но увы все упирается в бабосы, сам себе представить не могу, как можно отказаться от тренировок. хотя временами и приходилось, но из больнички вечерами ходил в зал. Ты в обычную больницу если ходил, то советую посетить спорт диспансер, не знаю где как, у нас в городе он неплохой, а у тебя надеюсь люди там еще более толковые

тренируй больше другие мышцы,можно делать все упражнения,которые не вызывают боль.через боль ничего нельзя делать(в спине) заниматься можно,только без фанатизма

Тебе противопоказаны тренировки со свободным весом(приседания,становая),с момента как ты сорвал и следующие 3-4 месяца считаются опасными в плане увеличения грыжи в следствии поднятия тяжести,наклона или резкого движения.Потом можно начать потихоньку ЛФК и спустя 6

Источник

Навигация

» ГЛАВНАЯ

Смотрите также

Ваше мнение

Цифры

Здесь можно скачать интересную книгу

Добро пожаловать на сайт обзоров печатных изданий книг и журналов. Мы будем очень рады, если вы найдете на нашем сайте полезную книгу или журнал. Информация на сайте регулярно обновляется, поэтому советуем вам добавить сайт в закладки: Добавить (для IE, FireFox)

Приведенная методика кинезитерапии, разработанная доктором Бубновским, помогает успешно справляться с заболеваниями позвоночника (межпозвоночная грыжа диска, остеохондроз, сколиоз, кифоз). Однако авторской метод требует использования специально разработанных тренажеров, что затрудняет применение методики в домашних условиях. Практикующий врач Алексей Садов сделал его абсолютно доступным, адаптировав для домашних условий.

Теперь вам не придется делать операцию, платить деньги за тренировки и ездить на занятия через весь город - грыжу позвоночника и многие другие заболевания вы сможете излечить дома.

Лечение межпозвоночной грыжи диска - одна из труднорешаемых современной медициной задач. Применение противовоспалительной терапии и обезболивающих препаратов малоэффективно, а оперативное вмешательство травматично и не гарантирует отсутствия образования новых межпозвоночных грыж.

Комментарии:

Лучшие новости

Разное

Панель управления

Интересная книга

Никогда не нужно терять веру в себя, и никогда не нужно упускать возможности сделать свою жизнь чуточку лучше, как это сделал автор книги Легкий способ бросить пить .

Анонсы

О сайте

шоу на че радикулит
Описание: В новом комедийном шоу «Деньги. Sex. Радикулит» на телеканале «Че» не будет места стереотипам, неловкостям, «розовым пони» и прочим глупостям. Только суровый юмор, только смелые и точные шутки! Ведущие шоу не пс

Рады приветствовать вас в гостях Электронной библиотеки у нас вы сможете бесплатно скачать интересующую книгу или журнал. Мы развиваемся, и электронные книги и журналы постоянно пополняют

Источник

Прошел магнитную томограмму и огорошили - небольшая грыжа в шейном и грудном отделе позвоночника. Доктор только и сказал что все нельзя и носить держатель шеи. Ничего никаких средств не прописал.(у нас в поликлинике они вообще все какие - то странные) Занимаюсь кикбоксингом и хотел еще самбо, а вот теперь даже не знаю. Боли в спине меня вроде не беспокоят. Хочу спросить совета у спортсменов которые сталкивались с подобными травмами. Можно ли с этим как-то справится ибо доктора нынче помогать не хотят.

ты бы сходил к еще какому-нибудь врачу и сравнил бы диагнозы..Врачи ЧАСТО ошибаются..Сейчас нельзя верить сразу тому,что тебе написали в графе:"Диагноз" и заодно спросил бы на счет спорта.Можно ли заниматься и тд.

#Маленький Злой Гений...тебе сказали МРТ(томография)показала самый безопастный и современный,информативный способ исследования позвоночника....там выявилась грыжа,тут студентом медиком первого курса надо быть чтобы ее увидеть...смысла идти по врачам и еще делать томографию НЕТ вообще...и это стоит денег от 3000 рублей и выше...врач без снимков томографии на руках,как человек без глаз...

Алексей Саплин...а тебе скажу хватит дпавать советы если сам бестолачь...вис на турнике это самое безопастное чего советуют людям страдающим грыжами и болями от них...вис от минуты и прочее...уходит боль....растягиваються мышцы,уменьшаеться спазм их....и т.д..

висеть на турнике можно и НУЖНО...повесте себе домой турник....и висите сколько можете..растягивайте позвоночник..бывали случае,что даже грыжи как бы"всасывались"обратно...не полностью но все же...

когда грыжа позвоночника корсет носить
Позвоночник здорового человека отличается удивительной подвижностью и прочностью. Он способен поворачиваться на 180 градусов и выдерживать нагрузку до 400 кг. Кстати, именно по подвижности и гибкости можно установить е

главное понять прнцип болевых ощущений при грыже...болит не грыжа..ни кости(позвонки,там нечему болеть)...и даже мышцы,а болят нервные окончания,их корешки...которые защемляються грыжей(ущемляються,передавливаються и т.д)....боли могут быть очень сильные,вспомнить какова зубная острая боль(а

Источник

Честно говоря, я не знаю, потому что я никогда не был в такой ситуации и не собираюсь. Вы должны знать, что кендо не для того, чтобы сражаться с другими, но для того, чтобы сражаться с самим собой.

Кроме того, для чего вы хотите знать, насколько эффективно кендо в бою на настоящих мечах? Многие сегодня практикуют будо для того, чтобы натренировать себя.

Если кто-то обучает тому, как использовать настоящий меч в уличной драке, то он(а) не знает, что на самом деле означает будо. Поэтому будьте осторожны, когда выбираете учителя.

Комментарий 1 :   Подобные оправдания всегда даются для традиционных боевых искусств, и часто они даются именно в такой форме, как написано здесь. Я не то, чтобы хочу сказать, что кендо неэффективно, но скорее хочу отметить несправедливость утверждения, что любое боевое искусство должно продолжать свое существование без доказательства его эффективности в реальной жизни.

Если бы я выбирал, каким боевым искусством заняться, мне, как минимум, хотелось бы знать, что то, чему я буду обучаться, может иметь потенциальное применение, даже учитывая такой маловероятный случай, как подвергнуться нападению. Просто утверждать, что искусство — это способ оттачивать себя как личность, не опираясь на чьи-то возможности драться, это чистейший уход от реальности. И если искусство имеет только такую базу к своему существованию, то это просто обман, фарс.

Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Судя по вашему мнению и точке зрения, кендо не входит в вашу категорию боевых искусств.

Я согласен с тем, что кендо не для самообороны, потому что мы не изучаем, как защитить себя с помощью блоков, бросков, ударов руками или ногами. Кендо изменилось, чтобы быть безопаснее. И сегодня у нас нет бросков, ударов ногами, подножек и т.д. Это действительно старые техники.

Таким образом, мой ответ людям

Источник