лечение позвоночника урумчи китай

Лечение в Китае в Урумчи

Урумчи – это китайский город, административный центр Циньцзян-Уйгурского автономного района КНР. Географически этот район граничит с Казахстаном, а фактически у него с Россией одна граница. Добраться до туда можно на автобусе, самолёте, автомобиле и даже такси.

Те, кто приезжает на лечение в Китае в Урумчи сталкиваются с проблемой кухни. Очень сложно приехавшим в Урумчи привыкнуть к пище, так как там распространена уйгурская, китайская и узбекская кухни. Однако везде можно найти объекты общепита, в которых вам подадут европейские блюда.

Цены на лечение в Урумчи гораздо меньше, чем в Пекине, Шанхае или на о. Хайнань. К тому же, вы потратите гораздо меньше денег на дорогу. Но клиники в Китае в Урумчи ничем не отстают по эффективности от клиник в выше перечисленных городах.

Это очень большая больница. Ежедневно она способна принимать по 15000 человек. Установлен РЕН-СТ. Обследование на данном томографе стоит около 1500$, а подготовка занимает неделю. В больнице проводят привычные для нас лабораторные анализы. Исследование на гормональный фон занимает около 2 суток.

Лечение сахарного диабета. Помимо классического лечения этого заболевания, в Китае используют методы традиционной китайской медицины.

Онкология. Непосредственно перед операцией проводится  гистологический экспресс. Это позволяет определить характер опухоли. Обязательно проводится физеотерапия.

Это многопрофильная клиника. Но особенно развита в ней нейрохирургия. Помимо этого в больнице осуществляется пересадка почки.

Это тоже многопрофильная клиника, однако наиболее развита в ней косметология. Помимо этого здесь есть и психиатрия, которая занимается даже лечением наркозависимости.

Клиники в Китае в Урумчи оборудованы по новейшим технологиям, в них работают отличные специалисты, а цены на лечение в Урумчи являются демок

Источник

Телефоны для связи:

+7 495 638-52-72 / +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон +7-925-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

Урумчи

Китайский город Урумчи расположен в Синьцзян-Уйгурском районе, на живописных склонах Тянь-Шаньских гор. Название города в переводе означает «прекрасное пастбище».

Эта местность имеет долгую и интересную, а временами и трагическую историю. Со времен правления династии Хань на территории, которая сейчас называется Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР, сменилось немало правителей.

Через Урумчи проходил знаменитый шелковый путь. В Урумчи находится один из крупных международных аэропортов Китая. Город является важным транспортным центром.

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе расположены крупные и высокие горные хребты. На западной границе СУАР находится город Кашгар, который являлся важным пунктом на Шелковом пути.

Тяньшаньская лыжная база - международная лыжная база находится на юго-западе от Урумчи на территори

Источник

Форум города Урумчи и всего Китая - «Караван Азия»

1) сообщение ваше просто нечитаемо - поток слов, букв и знаков препинания, без разделения на предложения, без деления на прописные и строчные, да еще таким кирпичом.

3) перечисленные вами ужасы, что я смог вынести из вашего сумбурного текста, говорят скорее о том, что вы пытались обойтись подешевле, и нашли себе не нормального переводчика, а какого-то балбеса-посредника, заточенного на развод лохов, а не на перевод.

Только при чем тут клиника? Надеяться, что вас будут в Китае лечить за рупь-писят, обычно перестают где-то седьмом классе общеобразовательной школы.

И в целом это все похоже на антирекламу конкретной клиники, т.к., никаких претензий по качеству мед. услуг у вас нет, а есть жалобы на проблемы коммуникации с клиникой. Ну так, извините, это не проблемы клиники, это ваши проблемы.

и кстате во второи Народной( в гос клинике) нам на МРТ(на голову) поставили стоимость 1200 юанеи( а на самом деле МРТ в любои клиники стоит 550 юаней)та что я незнаю даже...может мы и еще где то пролетели.. А вот фото клиники изнутри(все врачи при входе в холле(стенд) кабинет врача нешего(только нам перевели там просто видимо номер кабинета написан А не Имя) и регистратура как я понимаю...

здравствуйте.мама собирается в урумчи. подскажите пожалуйста в какую клинику обратиться с лечением позвоночника? проблема крестцово-поясничный отдел позвоночника.

Добрый день уважаемые форумчане! Очень интересует тема лечения в Китае. Так как от безнадёжного лечения в России мы просто устали. Устали платить большие деньги, давать каждому на карман, покупать дорогостоящие лекарства, которые к сожалению нам не помогают. Вот уже год боремся со страшным недугом который пришёл в нашу семью. Решилась написать на ваш форум, может кто отзовётся и поможет советом, направит куда обратиться.

6 апре

Источник

Ниже представлены лучшие больницы и клиники китайской народной медицины в городе Урумчи (Китай). Здесь вы можете получить самое качественное и эффективное лечение и профилактику различных заболеваний. Кроме отделений китайской народной медицине в местных больницах также успешно работают отделения западной медицины. Профессиональные врачи помогут Вам провести качественную диагностику и профессиональное лечение инсульта, дерматита, межпозвоночных грыж, артрита, ревматизма, подагры, простатита, сахарного диабета, мастопатии, гипертонии, псориаза, артроза, гинекологических заболеваний, шейного хондроза, больной поясницы и многие другие заболевания.

Больница "Цзя Инь" Синьцзяна (бывшая Андрологическая больница "Цзя Инь") была основана в марте 1999 г. по одобрению Управления здравоохранения СУАР, является первой специализированной больницей репродуктивной медицины провинциального уровня на территории СУАР.

Больнице было присвоено звание одного из лучших центров по лечению и диагностике в сфере оториноларинологии. Данное лечебное заведение поддерживает политику ведущих специалистов, обслуживание первого класса и высококвалифицированных технологий. Является одной из лучших больниц в сфере гинекологии СУАРа.

Привычная иностранному глазу атмосфера, хороший ремонт, чистота. Данная больница состоит из нескольких корпусов. В каждом здании занимаются конкретными направлениями.

Урумчинская  больница китайской народной медицины и акупунктуры "ЮРен" является единственной специализированной больницей в северо западном регионе Китая, которая утверждена и зарегистрирована в Министерстве здравоохранения Китайской Народной Республики, а также создана на основании утверждения местной административной медико-санитарной службой. В качестве носителя для наследования культуры иглотерапии китайской медицины, наша больница несет важную ответственность за продвижение

Источник

Лечение заболеваний позвоночника в Китае

Практически каждый современный человек, который уделяет минимальное внимание состоянию своего здоровья, понимает, что состояние позвоночника оказывает огромное внимание на общее самочувствие и работоспособность. К сожалению, найти мужчину или женщину, которые никогда в жизни не чувствовали боль в главном элементе опорно-двигательного аппарата, с каждым днем становится все труднее – неприятные ощущения или ограничения подвижности в разных сегментах позвоночного столба могут появиться даже у молодого человека. От того, насколько своевременно и качественно будет оказана медицинская помощь, зависит здоровье пациента – именно поэтому огромную популярность в последнее время приобретает лечение позвоночника в Китае, ведь специалисты этой страны соединили в своих технологиях наработки традиционной восточной медицины и возможности современной диагностики.

Методы лечения позвоночника в клиниках Китая

Основным отличием китайской от европейской медицины, привычной для большинства наших соотечественников, становится комплексное воздействие и решение проблем всего организма — любая методика лечения позвоночника в Китае предусматривает обнаружение и осознание причин проблем со здоровьем. Только после понимания провоцирующих факторов специалисты, имеющие огромный опыт практической работы, проводят комплекс диагностики, который обязательно включат непривычные для многих пациентов моменты – визуальную, аудиальную, обязательную диагностику и изучение пульса.

В чем преимущества лечения в Китае?

как получить больничный при остеохондрозе
Рассматривая болезни позвоночника, крайне сложно не обратить внимание на остеохондроз, представляющий собой длительно текущее заболевание, приводящее к дегенерации позвонков, хрящей, нервов и мышц. Как правило, им ст

Большинство пациентов, которые прошли лечение позвоночника в Китае, в отзывах указывают высокую квалификацию персонала большинства крупных лечебно-диагностических комплексов и прекрасную техническую оснащенность государственных и частых медицинских центров. В результате пациенты получают возможность одноврем

Источник

официальный сайт

Уважаемые пациенты! Информация, для того, чтобы защитить Ваши интересы и законные права, как иностранных граждан, приезжающих на лечение за границу, а также поддерживать почетное звание и репутацию Государственных Военных Госпиталей в Китае. Настоящий Федеральный закон Китая, устанавливает права пациентов, как определенную группу прав безопасности и жизни человека.

Просим Вас обращать внимание на то, сейчас в городе Далянь появилась группа мошеннических лиц, предоставляющих рекламу от имени Государственного Госпиталя при Традиционно Китайской Медицине Данные сайты:,. При обращении на эти сайты пациенты попадают на лечение не в Государственный Госпиталь, а в здание с арендованными палатами для лечения иностранцев. Расположение в пригороде г. Далянь, что занимает 1.5 часа пути от самого города. Лечение проводиться в старом здании и за полную стоимость по 2-3 процедуры в день у непрофессионального медперсонала. По всем вопросам обращаться по круглосуточному номеру горячей линии: +86-1524-2626-706

В госпитале разработан новый метод лечения сахарного диабета, который активизирует механизм выработки В-кристаллина, предотвращая потерю клеток и развивая собственную способность организма вырабатывать инсулин.

Лечение урологии в Китае является областью медицины постоянных исследований в госпитале, разработки новых методов лечения и инновационной диагностики с применением TCR - лазера в комплексной терапииТКМ.

Лечение и протезирование зубов находится на высоком уровне развития стоматологии. На все виды услуг предоставляется гарантия на срок от 10 до 20 лет.

Собственное изготовление лекарств осуществляется под постоянным контролем Министерства Здравоохранения КНР. На основании обследований, назначается индивидуальный рецепт по заключению профессоров китайской медицины.

миома давит на позвоночник
на протяжении многих лет у меня миома матки. загиб матки. Ежегодно делаю УЗИ, наблюдаюсь у гинеколога. Рост не наблюдался, даже шло на уменьшение. Например, в 2013 г. узел был 1.8х1.8. В этом году сделала УЗИ, уже в другом Мед.це

В госпитале на высоком уровне практикуе

Источник

Лечение позвоночника в Китае

Позвоночник – это жизненно важная часть человеческого организма (в частности, он представляет собой неотъемный элемент скелетного сегмента), без которой невозможно осуществление ни одной из опорно-двигательных функций. Кроме того, позвоночный столб выполняет защиту спинного мозга от различных механических и химических воздействий, повреждений вследствие ударов, падений и т. д. Он имеет сложное комплексное строение, включающее несколько отделов и большое количество позвонков. Повреждение и различные заболевания позвоночника чреваты тяжелыми и порой необратимыми последствиями.

Центр лечения за рубежом «МедМира» предлагает вам широкий спектр услуг по лечению позвоночника в Китае. Все виды терапии осуществляются профессиональными и опытными специалистами в известных ведущих клиниках страны. Вы можете быть уверены, что во время всего процесса данного лечения вам будут оказаны должное медицинское внимание и уход. Комфортабельные условия в клиниках позволят вам чувствовать себя более расслабленно и удобно, не испытывая никакого дискомфорта во время лечебных процедур. Лечение позвоночника в Китае осуществляется как с использованием средств традиционной китайской медицины (иглоукалывание, комплекс массажей, специальная гимнастика), так и современных медицинских разработок.

Лечение остеохондроза в Китае

Заболевания позвоночника могут быть абсолютно разными. Их лечение осуществляется в соответствии с этиологией нарушения, характером протекания болезни, предпосылками и причинами возникновения недуга. Однако независимо от типа болезни или травмы, продолжительности лечения и используемых терапевтических средств, стоимость на наши услуги остается доступной для каждого пациента.

Сегодня одним из наших предложений является лечение остеохондроза в Китае. Данное заболевание характер

Источник