стул для позвоночника zero

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Ортопедический стул US Medica ZERO

сиденье, расположенное под углом около 15', позволяет сидеть в более естественной позе, что  уменьшает нагрузку на позвоночник и помогает поддерживать осанку;

выпрямляется Ваша грудная клетка, это способствует легкому, свободному дыханию, что увеличивает поступления кислорода в Ваш организм;

снимается напряжение с шеи, что увеличит приток крови к головному мозгу, сократит напряжение и стресс, улучшиться Ваш ночной сон, пропадет апатия в течения трудового дня.

Ортопедический стул для правильной осанки сконструирован таким образом, что Вы будете сидеть на нем только в анатомически верном положении. За счет наклонного сидения и подставки для ног снижается нагрузка на позвоночник. Когда Вы сядете на этот стул, то Вы не сможете сутулиться или закинуть ногу на ногу.

Теперь, когда мои клиенты спрашивают как изменить образ жизни, что поменять, что бы стать здоровым, Я в первую очередь советую приобрести ортопедический стул. Клинически моими клиентами было доказано, заменив обычный стул на «US Medica ZERO», они заметили, как улучшилось их самочувствие. И это не удивительно, так как от здоровья нашего позвоночника зависит состояние каждого органа в Вашем организме.

* Пример положения позвоночника на обычном стуле (слева) и на ортопедическом стуле (в центре седлообразны

Источник

Профессиональный магазин товаров для здоровья

Ортопедический стул US Medica Zero (черный)

Стул для правильной осанки US MEDICA Zero – уникальная американская разработка, спроектированная с учетом анатомических и физиологических особенностей позвоночника. Стул US MEDICA Zero предназначен для коррекции осанки, а также поддержания ее нормального формирования в период интенсивного роста.

Стул US MEDICA Zero специально создан для формирования идеальной осанки естественным образом. Его оригинальная конструкция значительно снижает нагрузку на позвоночник, при этом спина без усилий находится в правильном положении, благодаря чему укрепляется мышечный корсет, выравнивается позвоночник. За счет того, что сидение стула Zero находится в положении под углом (а не горизонтально, как в стандартных стульях), уменьшается нагрузка на поясничный отдел. Наличие удобной подставки в области колен не только переносит часть нагрузки со спины и таза на нижние конечности, но и не позволяет сидеть в асимметричных позах («нога на ногу») – наиболее опасных для формирующегося позвоночника. Более того, уникальный дизайн стула очень нравится детям!

Изготовлен из высококачественных материалов: каркас – из дуба, обивка сиденья и подставки для области колен – из качественной искусственной кожи, используемой в производстве профессионального массажного оборудования

Стул Zero подходит как для детей, так и для взрослых, для домашнего и офисного использования. Удобные транспортировочные колеса

В основу действия тренажера Эйр Нобиус положен старинный способ лечения и профилактики – вытяжение позвоночника путем длительной или кратковременной тяги. При малоподвижном образе жизни или перенапряжении мышц позвоночник подвергается нагрузкам, в результате которых позвонки смещаются, уменьшается расстояние между ними, происх

Источник

Ортопедический стул US MEDICA Zero

В данной брошюре подробно описано действие стула US MEDICA Zero. Вы узнаете почему снижается нагрузка на позвоночник сидящего, как правильно на нем сидеть, а также, почему вы испытываете дискомфорт, при сидении на обычном стуле.

является эксклюзивным продуктом, который не имеет аналогов. Благодаря эргономичной форме способствует улучшению осанки и расслаблению поясничного отдела;

Красивая и естественная осанка всегда будет оставаться приоритете не только среди женщин, но и среди мужской половины. Говоря о сутулых людях, они не только не привлекают внимания, но и гарантированно имеют множество проблем со здоровьем. Однако красивую осанку стоит иметь не только ради привлекательного внешнего вида. Стоит отметить, что любые искривления осанки, или природного положения тела, ведет к смещению всех органов. Как результат, нарушаются обменные процессы в организме, который перестает справляться с физическими нагрузками. В итоге, мышцы ослабевают, теряют эластичность и природную упругость, становятся дряхлыми.

Правильная и привлекательная осанка - это огромный труд и большие усилия. Основным способом, который показывает наибольшую эффективность, является массаж. Во время разминания мышц в зоне спины улучшаются процессы обмена, мышцам возвращается утраченная гибкость и сила. Это ведет к тому, что человеку становится проще держать правильную осанку.

При этом, массаж не является единым методом формирования привлекательной осанки. Не меньшую эффективность показывает новая разработка производителя US MEDICA, стул Zero. Продуманная конструкция табурета предусматривает такое положение тела, при котором естественная осанка держится без усилий со стороны пользователя. Сидя на стуле, снижается нагрузка на позвоночник, происходит укрепление спины и она постепенно выравнивается.

Стул может регулироваться в со

Источник

US Medica Zero

Стул для правильной осанки US MEDICA Zero: Идеальная осанка без усилий! Неправильная осанка — это серьёзная проблема, не только для детей, но и взрослых. Виной тому низкая двигательная активность и как следствие ослабление мышечного корсета. Значительно ускоряет этот процесс и неправильно подобранная мебель (стол, стул), в результате позвоночник принимает неестественное положение, испытывает чрезмерную нагрузку. Отсюда - боли в спине, усталость. Так и до заболеваний позвоночника недалеко. Расположиться с комфортом и с пользой для всего организма поможет специальный ортопедический стул Zero от компании US MEDICA. Схема Стула ZERO Показания к использованию: Сколиоз 1 и 2 степени

Теперь для того чтобы исправить осанку и перестать сутулиться, не нужно выполнять множество болезненных и изматывающих упражнений или часами мучиться в неудобном корсете. Всё это с лёгкостью заменит новая разработка американских инженеров — стул Zero.

Потрясающий эффект от Zero достигается благодаря его уникальной конструкции: сидеть на стуле возможно только в физиологически правильном положении. Специальный угол наклона сиденья и упора для коленей

Когда мы сидим на обычном стуле, то 75% массы нашего тела давят на межпозвоночные диски и седалищные бугры, и только 25% - на ноги. Поскольку такое положение тела далеко от естественного, со временем это приводит к искривлению позвоночника. На стуле Zero вес вашего тела распределяется в пропорции 66% к 34%. Если взять за средний вес взрослого человека 75 кг, то разница с обычным стулом получается в 7 кг.

В процессе использования стула Zero мышцы укрепляются, заставляя спину выравниваться. К тому же конструкция стула исключает даже возможность сесть самым вредным для спины образом — нога на ногу, что, по мнению специалистов, является причиной возникновения задне-боковых грыж позвоночник

Источник

Стул для безупречной осанки US Medica ZERO

Стул для безупречной осанки US Medica ZERO (черный, бежевый).  Вы мечтаете иметь правильную осанку и никогда не жаловаться на боли в спине   Тогда это верный выбор для Вашего здоровья!

10 Других товаров из той же категории:

Во все столетия красивая, изящная осанка была поводом особой гордости и предметом восхищения окружающих. Чарующая грация, создаваемая раскованной походкой, струящимся положением тела и легкими движениями, приковывает взгляды и становится предметом воспевания художников и поэтов. Сутулящийся человек на подобный восторг даже не рассчитывает. Поэтому так важно следить за правильным положением спины!

Уникальный продукт, не имеющий аналогов, заметно улучшает осанку пользователя и снимает напряжение с поясничного отдела с помощью эргономичной формы.

Но не только ради красоты стоит иметь правильную осанку. Дело в том, что нарушение осанки – естественного положения тела – чревато смещением внутренних органов, что приводит к нарушениям обмена веществ. Организму становится сложно справляться с ежедневными нагрузками, мышцы спины теряют упругость, становятся слабыми и дряблыми. Ваше здоровье в Ваших руках!

Над правильной и красивой осанкой необходимо трудиться. Основной способ исправления осанки – массаж. Разминание мышц спины во время массажа нормализует обменные процессы в организме и делает мышцы гибкими и сильными. Благодаря этому держать осанку становится легче.

Однако массаж – не единственный эффективный способ создания красивой осанки. Конструкция стула создана таким образом, что, когда вы сидите на нем, естественное положение тела сохраняется без особых усилий. Нагрузка на позвоночник уменьшается, спина выравнивается, а ее мышцы укрепляются.

остеохондроз питание и лечение в домашних условиях
Ни одна болезнь не приносит удовольствия. Но боли в спине приносят особый дискомфорт, ведь именно здесь находится центр тяжести всего тела. Если нет возможности свободно выровняться, то и каждый шаг будет даваться с ус

Стул легко регулируется. Вы сможете самостоятельно отрегулировать высоту стула и угол накл

Источник

Стул для осанки

Правильная осанка, как правило, развивается еще в детстве, и откорректировать ее в последующем будет довольно сложно, следовательно, лучшим решением будет предотвращение вероятных проблем. Правильная осанка развивается посредством поддержки спины в верной позиции в положении сидя. В том случае, если человек сидит на стуле в согнутом состоянии, то нормальная осанка у него вряд ли будет. Параллельно с этим порождается опасность формирования достаточно тяжелых болезней позвоночного отдела. В том случае, если осанка у человека уже попорчена, то необходимо купить специальный табурет для осанки. Он поможет:

Зачем необходим ученический стул-корректор осанки для детей

Одной из самых важных стадий в жизни любого ребенка являются годы, проведенные в школе. Это именно то время, когда на школьника обрушивается множество неизвестных обстоятельств и проблем, а нагрузки, в свою очередь, на его организм: интеллектуальные и физические, увеличиваются во много раз.

Много времени нынешние дети проводят в школе за партами и дома, сидя за столом, при выполнении домашних заданий. Структура кресла для осанки предоставляет возможность привести положение ребенка в норму. На ученическом стуле стандартного образца сидеть долгое время просто нереально, даже для взрослого, а ребенку тем более, так как у детей опорно-двигательная система еще довольно пластичная.

Для профилактики и исправления ОСАНКИ наша постоянная читательница применяет набирающий популярность метод БЕЗОПЕРАЦИОННОГО лечения, рекомендованный ведущими немецкими и израильскими ортопедами. Тщательно ознакомившись с ним, мы решили предложить его и вашему вниманию.

Что такое ортопедический стул для осанки

остеохондроз в области грудины
Многие из нас страдают от боли в сердце, но это не означает, что мы больны сердечными заболеваниями. При остеохондрозе много коварных симптомов, которые присущие другим болезням.

Например, симптом колющей и давяще

Он, как правило, имеет довольно необычную форму, которая, в свою очередь, помогает откорректировать осанку человека, посредством особенного положения сиденья и с

Источник

Здоровый позвоночник US MEDICA Zero Mini

Гарантия 3 года распространяется на товары, купленные за полную стоимость. Товары, приобретенные по акционным ценам, скидкам или спец.предложениям имеют гарантию 1 год

US MEDICA Zero Mini – это специальный стул, с помощью которого вы будете спокойны за развитие мышц спины вашего ребенка. Теперь малыша не нужно все время поправлять, чтобы он выпрямился.

На стуле US MEDICA Zero Mini просто невозможно находиться в положении неправильном физиологически, к примеру, сидеть откинувшись назад или нога на ногу. Вашему малышу, чтоб было удобно, просто необходимо будет сесть правильно. Дополнительных усилий для этого – не потребуется. Нужно лишь подрегулировать стул под рост ребенка, чтоб было удобно.

Добрый день! Мы заказали стулья Zero Mini своим малышам. С доставкой проблем не возникло, менеджеры очень вежливые, ответственные, и не смотря на плотный график наш заказ доставили в срок. Стульчиками и мы, и дети, очень довольны. Ведь всем известно, насколько важно формировать правильную осанку ещё в детстве, чтоб не возникало проблем с позвоночником в будущем.

Купили такой стул ребёнку в его комнату. Даже не ожидали, что он ему так понравится! Ребёнок с удовольствием на нём сидит, а главное, что сидит правильно. Держит осанку и не сутулится, как это было раньше. Очень хороший стул, стоит своих денег. РЕКОМЕНДУЕМ!

Всем добрый день! Заказали Zero Mini для ребёнка, и рекомендуем сделать то же самое всем родителям, которые заботятся о здоровье своих малышей. Очень важно формировать правильную осанку с детства, а Zero Mini в этом деле лучший помощник. Теперь наш ребёнок всегда сидит правильно, не горбится и не сутулится. Мы очень рады, что нашли и приобрели для него такой хороший и полезный стул!

Отличная идея для поддержания правильной осанки

Источник